Cookie Policy - My Motion Studio Professionale

Vai ai contenuti

Menu principale:

COOKIE POLICY

Cosa sono i Cookie
I cookie sono piccoli file di dati che il vostro browser carica sul vostro computer o dispositivo. I cookie aiutano il browser a navigare nei siti web, ma non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul vostro computer o nei vostri file. Quando il server utilizza un browser web per leggere i cookie, questi possono far sì che il sito web fornisca un servizio più user-friendly. Per proteggere la vostra privacy, il browser consente al sito web di accedere esclusivamente ai cookie che vi ha già inviato e non ai cookie generati da altri siti web.
Perché usiamo i Cookie
Usiamo i cookie per capire meglio come interagite con i nostri contenuti; i cookie, inoltre, ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di visita del nostro sito web. I cookie ricordano il tipo di browser che utilizzate e memorizzano le vostre preferenze come la lingua di navigazione. Alcuni cookie sono permanenti, altri si cancellano automaticamente alla chiusura del browser web.

TIPOLOGIE DI COOKIES
Cookie tecnici, strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per navigare sui nostri siti e usare le varie funzioni. Senza i cookie, non ci è possibile fornire servizi come carrelli e memorizzazione della lingua scelta, dei dati di identificazione ed eventuali iscrizioni alla nostra newsletter.
Cookie per l’analisi delle funzionalità
Grazie a questi cookie, i siti riescono a ricordare le scelte che fai mentre navighi. Per esempio, possono memorizzare la tua posizione geografica in un cookie per mostrarti il sito web nella tua lingua. Possono anche ricordare le tue preferenze, come dimensioni del testo, carattere e altri elementi personalizzabili del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente e non tengono traccia delle tue attività.
Cookie per l’analisi delle prestazioni
Questi cookie raccolgono informazioni su come usi i nostri siti, per esempio quali pagine visiti più spesso: sono dati che consentono di ottimizzare i siti web rendendoli più facili da navigare. Si usano questi cookie anche per far sapere agli affiliati se la tua visita ha avuto origine da un loro sito e se ha dato luogo all’uso o acquisto di un prodotto o servizio da parte tua, fornendo anche i dettagli del prodotto o servizio acquistato. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente: tutti i dati raccolti sono aggregati e perciò anonimi.

LE VOSTRE SCELTE RELATIVE AI COOKIES
Avete a disposizione diverse opzioni per gestire i cookies. Tutti i parametri di possibile impostazione da parte Vostra potrebbero determinare modifiche alle Vostre modalità di navigazione Internet e alle Vostre condizioni di accesso ad alcuni servizi che richiedono l'uso di cookies. Potete scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare le Vostre scelte per quanto riguarda i cookies secondo le modalità descritte di seguito.

Scelte offerte dal Vostro browser
È possibile configurare il browser in modo tale che i cookies siano memorizzati sul dispositivo o, al contrario, vengano respinti, sia sistematicamente sia a seconda dell'emittente. Si può anche impostare il browser in modo tale che l'accettazione o il rifiuto dei cookies Vi sia richiesta tempestivamente, prima che un cookie venga probabilmente memorizzato sul dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere "Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza?"

(a) Il consenso ai cookies

La registrazione di un cookie in un dispositivo è essenzialmente subordinata alla volontà dell’utente che può essere espressa e modificata in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le opzioni che vengono offerte dal browser. Se avete accettato attraverso il Vostro browser la registrazione dei cookies nel Vostro terminale, i cookies integrati nelle pagine e nei contenuti che avete consultato potrebbero essere conservati temporaneamente in un'area dedicata del Vostro dispositivo. Questi saranno leggibili soltanto dall'emittente.


(b) Il rifiuto dei cookies
Se rifiutate i cookies nel Vostro terminale, o rimuovete quelli che sono registrati, non Vi sarà possibile beneficiare di una serie di funzionalità che sono necessarie per navigare alcune aree del nostro [sito/applicazione]. Tale sarà il caso qualora stiate tentando di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono l'identificazione. Lo stesso, nel caso in cui noi o i nostri fornitori non possiamo riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser che utilizza il Vostro dispositivo, le impostazioni della lingua e del display o il paese da cui il terminale viene collegato a Internet. In tali casi, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze legate al cattivo funzionamento dei nostri servizi causato dall'impossibilità per noi di registrare o leggere i cookies necessari per operare e che Voi abbiate rifiutato o cancellato.


(c) Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza?

Per la gestione dei cookies e delle Vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diverso. Essa è descritta nel menu di aiuto del Vostro browser, che Vi permetterà di conoscere il modo in cui cambiare le Vostre scelte riguardo i cookies.
Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™:http://www.apple.com/it/support/
Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
Qualora non intendiate acconsentire alla registrazione nel Vostro terminale di cookies, potrete configurare in tal senso lo stesso mediante l’apposita funzionalità del browser.



Compilazione di eventuali form presenti nel sito e trattamento dati personali
Su questo sito ci sono delle pagine in cui è possibile contattarci tramite la compilazione di alcuni form, I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, di seguito "C.P.")


Luogo di Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
La informiamo che i dati che fornirà al destinatario del contatto al momento della compilazione di eventuali form (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il proprietario del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email allo stesso.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal proprietario del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.
2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.
3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti.
Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.
4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email a Igor Castiglia , che sarà titolare del trattamento. Il titolare è specificato in basso in tute le pagine del sito.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.


+39 392 156 3467

andrea@mymotion.it

Torna ai contenuti | Torna al menu